Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 600 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 4 Stück |
Speck durchwachsen gewürfelt | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 5 Esslöffel |
Milch | 2 Esslöffel |
Rotwein mittel Qualitätswein | 5 Esslöffel |
Brühe | 400 mittelgross |
Kaffee kalt | 100 Milliliter |
Sojasoße dunkel | 1 Spritzer |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Majoran | 2 Esslöffel |
Thymian | 2 Esslöffel |
Paprika grün | 3 Stück |
Spaghetti rot | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.fleisch abbrausen abtupfen und im heissen öl anbraten zwiebeln schälen und in würfel schneiden und mit dem speck zum fleisch geben und mit anbraten mit salz, pfeffer,kümmel,paprikepulverund tomatenmark ,sojasosse und worcestersosse unterrühren gulasch mit mehl besteuben mit rotwein,Kaffee und Brühe angiessen und aufkochen lassen
2.mit thymian ,rosmarin salz und pfeffer abschmecken und ca. 60 minuten köcheln lassen paprika waschen putzen entkernen vierteln und in würfel schneiden ca . 15 minuten vor garzeitende dazugeben und unterrühren gulasch nochmals kräftig abschmecken Spagettis kochen und zu den nudeln reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Kümmelgulasch“