1. Home
  2. Rezept
  3. Kümmelgulasch

Kümmelgulasch

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch600 Gramm
Öl3 Esslöffel
Zwiebel frisch4 Stück
Speck durchwachsen gewürfelt50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen1 Esslöffel
Paprika edelsüß2 Esslöffel
Tomatenmark5 Esslöffel
Milch2 Esslöffel
Rotwein mittel Qualitätswein5 Esslöffel
Brühe400 mittelgross
Kaffee kalt100 Milliliter
Sojasoße dunkel1 Spritzer
Worcestersoße1 Spritzer
Majoran2 Esslöffel
Thymian2 Esslöffel
Paprika grün3 Stück
Spaghetti rot300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.fleisch abbrausen abtupfen und im heissen öl anbraten zwiebeln schälen und in würfel schneiden und mit dem speck zum fleisch geben und mit anbraten mit salz, pfeffer,kümmel,paprikepulverund tomatenmark ,sojasosse und worcestersosse unterrühren gulasch mit mehl besteuben mit rotwein,Kaffee und Brühe angiessen und aufkochen lassen

    2.mit thymian ,rosmarin salz und pfeffer abschmecken und ca. 60 minuten köcheln lassen paprika waschen putzen entkernen vierteln und in würfel schneiden ca . 15 minuten vor garzeitende dazugeben und unterrühren gulasch nochmals kräftig abschmecken Spagettis kochen und zu den nudeln reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kümmelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich