Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 16 |
Tomaten | 2 mittelgroße |
Kresse | 1 Kästchen |
Frischkäse | 100 g |
Mozzarella | 1 Kugel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kressehappen:
2.Wasche die Kirschtomaten und schneide den Deckel ab. Höhle die Tomaten nun mit einem kleinen Löffel aus. Schneide die Kresse ab und gib sie zusammen mit dem Frischkäse in eine Rührschüssel. Rühre einen Teel. Öl und je einen halben Teel. Salz und Pfeffer darunter, und fertig ist die Kressecreme! Fülle sie jetzt in die Tomaten und setze den Deckel darauf. Am schönsten sieht es natürlich aus, wenn an dem Deckel noch ein paar Blätter und der Stängel dran sind.
3.Tomatentorte:
4.Wasche die mittelgroßen Tomaten und schneide sie in Scheiben, auch den Mozzarella in Scheiben schneiden. Schichte nun abwechselnd die Käse- und Tomatenscheiben aufeinander, beginne dabei mit dem Käse und höre mit einer Tomatenscheibe auf. Über diese gießt Du etwas Olivenöl und würzt sie mit Salz und Pfeffer. Fertig ist die Mini-Tomatentorte!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****a
vom
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