Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Erbsen grün tiefgefroren | 500 Gramm | 
| Speckwürfel | 75 Gramm | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Milch | 250 Milliliter | 
| Gemüsebrühe | 125 Milliliter | 
| Butter | 25 Gramm | 
| Mehl | 30 Gramm | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Muskatnuss | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Erbsen nach Packungsanleitung kochen und dann zur Seite stellen. Speckwürfel und Zwiebel andünsten und aus den den restlichen Zutaten eine Bechamelsoße herstellen. Die Erbsen, Speck- und Zwiebelwürfel dazu tun und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack würzen. Wir essen am liebsten Salzkartoffel und Putenschnitzel dazu. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****7
 vom 





















Kommentare zu „Erbsengemüse“