Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 500 Gramm |
Speckwürfel | 75 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Milch | 250 Milliliter |
Gemüsebrühe | 125 Milliliter |
Butter | 25 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Erbsen nach Packungsanleitung kochen und dann zur Seite stellen. Speckwürfel und Zwiebel andünsten und aus den den restlichen Zutaten eine Bechamelsoße herstellen. Die Erbsen, Speck- und Zwiebelwürfel dazu tun und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack würzen. Wir essen am liebsten Salzkartoffel und Putenschnitzel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****7
vom
Kommentare zu „Erbsengemüse“