1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsengemüse

Erbsengemüse

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren500 Gramm
Speckwürfel75 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Milch250 Milliliter
Gemüsebrühe125 Milliliter
Butter25 Gramm
Mehl30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Erbsen nach Packungsanleitung kochen und dann zur Seite stellen. Speckwürfel und Zwiebel andünsten und aus den den restlichen Zutaten eine Bechamelsoße herstellen. Die Erbsen, Speck- und Zwiebelwürfel dazu tun und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack würzen. Wir essen am liebsten Salzkartoffel und Putenschnitzel dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****7
    vom
    Profilbild von N****7

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsengemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich