Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 1 |
Eier | 2 |
Toast | 2 |
geschroteter schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat wie gewohnt in seperater Schüssel zubereiten (traue ich allen KOCHBAR Mitgliedern zu) ;-))) Jetzt der Trick: EIn ganzes Ei (Eigelbund Eiweiß) vorsichtig in eine Edelstahl Suppenkelle geben und ca. 1 Minute in kochendes Wasser halten, bis Eiweiß geronnen! Entnehmen und warmstellen! Toast im Toaster normal bräunen! Anrichten indem du den Toast mittig in einen tiefen Teller platzieren, das Ei darüber legen, mit geschrotetem Pfeffer garnieren und den gewürzten Salat gleichmäßig rundherem platzieren! Ggf. mit roten und gelben Paprikastreifen oder Putenbruststreifen als "Eyecatcher"zusätzlich servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Frischer Salat mit Ei auf Toast“