1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Salat mit Ei auf Toast

Frischer Salat mit Ei auf Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat1
Eier2
Toast2
geschroteter schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat wie gewohnt in seperater Schüssel zubereiten (traue ich allen KOCHBAR Mitgliedern zu) ;-))) Jetzt der Trick: EIn ganzes Ei (Eigelbund Eiweiß) vorsichtig in eine Edelstahl Suppenkelle geben und ca. 1 Minute in kochendes Wasser halten, bis Eiweiß geronnen! Entnehmen und warmstellen! Toast im Toaster normal bräunen! Anrichten indem du den Toast mittig in einen tiefen Teller platzieren, das Ei darüber legen, mit geschrotetem Pfeffer garnieren und den gewürzten Salat gleichmäßig rundherem platzieren! Ggf. mit roten und gelben Paprikastreifen oder Putenbruststreifen als "Eyecatcher"zusätzlich servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Salat mit Ei auf Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich