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Rote-Bete-Capoccino

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht300 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Wasabipaste2 Esslöffel
Pfefferbeeren rosa2 Teelöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Kartoffel 150 gramm1 Stück
Öl2 Esslöffel
Brühe600 Milliliter
Milch200 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.zwiebel und knoblauch schälen fein würfeln rote bete auch würfeln kartoffel schälen und würfeln .Öl erhitzen zwiebel und knoblauch andünsten rote bete und kartoffel hinzufügen und auch andünsten brühe und sahne angiessen und dann 10 minuten köcheln lassen pürrieren mit salz und pfeffer würzen schnittlauch waschen abtupfen und in röllchen schneiden

    2.milch aufschäumen ,dbei die wasabipaste unterrühren suppe in cappuccinotassen füllen ,mit schaum ,rosa pfeffer und schnittlauch garnieren

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