1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Eis

Kokos-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosflocken150 Gramm
Eigelb6
Puderzucker125 Gramm
Kokoslikör3 Esslöffel
Rum4 Esslöffel
Sahne200 Gramm
nach Belieben Minzblätter und Kirschen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosflocken in einer Pfanne goldbraun rösten und beiseite stellen.Die Eigelbe und den Puderzucker mit den Schneebesen des el.Handrührgerätes zu einer hellen,dicken Creme aufschlagen.100g Kokosflocken,Likör und Rum unterrühren.Die restlichen Kokosflocken zum Garnieren beiseite stellen.Die Sahne steifschlagen und unter die Eicreme heben.

    2.Die Masse in eine Gefrierschale füllen und 4-5 Stunden gefrieren lassen.Mit einem Löffel oder Eiportionierer das Eis auf Dessertteller oder Eisschalen verteilen und mit den restlichen Kokosflocken,Minzblättchen und den Kirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich