1. Home
  2. Rezept
  3. Salami-Baguette

Salami-Baguette

29 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch75 Gramm
Frühlingszwiebel2 Stück
Öl1 Esslöffel
Butter weich100 Gramm
Salz und Pfeffer aus der mühle etwas
Baguette-Brötchen6 Stück
Salatblätter12 Stück
Salami nach wahl300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
29 Min
  • 1.die champion putzen und in fein würfeln die frühlingszwiebeln waschen und in feine scheiben schneiden das öl erhitzen und die champion darin kurz anbraten frühlingszwiebeln dazugeben und auch kurs mit andünsten lassen nun abkühlen lassen die champion-zwiebeln mit der butter verkneten mit salz und pfeffer würzen und kurz im kühlschrank kühlen lassen

    2.die brötchen längs halbieren champion-zwiebelbutter damit bestreichen auf die untere hälfte salatblätter und salami belegen andere hälfte darauf legen und fertig zum verzehr

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Salami-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich