1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Mettbrötchen

gebackene Mettbrötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen6 Stück
Öl4 Esslöffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Schweinemett500 Gramm
Eier2 Stück
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Zwiebel frisch2 Stück
paprika je 1 rote und grüne1 Stück
Paprikapulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die btrötchen halbieren und aushöhlen die brötchen von innen mit öl einpinseln und mit salz und pfeffer würzen brötchen innere zu krümmel machen mett ,eier ,Petersilie und brotkrümmel in eine schüssel geben zwiebeln schälen und in kleine würfel schneiden paprika waschen halbieren inneres entfernen und auh in würfel schneiden mit paprikepulver alles zum mett geben

    2.mit salz und pfeffer nochmals würzen und dann alles zu einem glatten teig verkneten masse in die brötchen füllen und auf ein leicht gefetteten backblech geben und im vorgeheizten ofen bei 180 grad 20 minuten backen dann fertig zum mitnehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene Mettbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich