Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 12 Scheiben |
Frischkäse | 200 g |
Milch | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Fleischtomate frisch | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
geräucherte Putenbrust oder Kochschinken | 8 Scheiben |
grober gemahlener Pfeffer | etwas |
nach Belieben Brunnenkresse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Toastscheiben mit einem Ausstecher von etwa 6 cm Durchmesser kreisrund ausstechen. Anschließend im Toaster goldgelb rösten.
2.Frischkäse mit Milch, Salz und Pfeffer glatt rühren und in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen.
3.Tomate waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
4.Pro Sandwich eine Toastscheibe auf einen Teller legen. Frischkäse aufspritzen und mit einer Tomatenscheibe belegen. Die zweite Toastscheibe auflegen, nochmals Frischkäse aufspritzen und mit Lauchzwiebeln bestreuen. 2 Scheiben Putenbrust oder Schinken locker aufrollen, darauf legen und mit der letzten Toastscheibe abdecken.
5.Sandwich mit Pfeffer und restlichen Lauchzwiebeln bestreuen. Je einen Klecks Frischkäse auf die oberste Toastscheibe setzen und nach Belieben mit Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Sandwich – Türmchen mit Frischkäse und geräucherter Putenbrust“