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Röllchen vom Pangasius auf einer Zitronencreme mit Basmati Reis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten eine
Zucchini eine
Fillet vom Pangasius4 Stück
Basmati Reis500 Gramm
Glasnudeln2 Esslöffel
Crème fraîche200 Gramm
Sahne200 Gramm
Zitronen2 Stück
kleine Zwiebel1 Stück
die üblichen sachen wo man eh zuhause wie Mehl,Öl, Salz,Pfeffer Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Karotte schälen und der lange nach mit einem Sparschäler lange und breite Streifen schälen,das gleiche auch mit der Zucchini. Zwiebel in kleine Würfelschneiden. Die Pangasiusfilet abtrocken. Ein Topf mit Butter aufstellen und die glasnudeln leicht anbraten, den Basmati Reis dazugeben und mit Brühe aufgiesen bis der Reis gar ist. Die Pangasiusfilet der länge nach in der mitte durchschneiden, eine lange scheibe Karotten hinlegen das filet stück drauf legen und auf den Fisch eine scheibe zucchini legen und zurollen. mit Mehl evtl. Fischgewürz Mehlieren und anbraten.

    2.Ein Topf mit Butter aufstellen und die Zwiebelwürfel andünnsten, mit Weißwein ablöschen und mit der Sahne & Creme fráiche aufgiessen. Die Zitronen halbieren und auspressen, den zitronensaft zur Sahne geben. Kurz auf kochen evtl. noch etwas dicken. Mit Brühe, Salz & Pfeffer abschmecken und anrichten. Am besten auf einem Glasteller den Reis in eine Tasse leicht andrücken und auf eine hälfte des Tellers. Die Soße drauf machen und die Röllschen hochkant auf der Soße anrichten. Guten Appetite

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