Zutaten für 4 Personen
Karotten | eine |
Zucchini | eine |
Fillet vom Pangasius | 4 Stück |
Basmati Reis | 500 Gramm |
Glasnudeln | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Zitronen | 2 Stück |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
die üblichen sachen wo man eh zuhause wie Mehl,Öl, Salz,Pfeffer Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zuerst die Karotte schälen und der lange nach mit einem Sparschäler lange und breite Streifen schälen,das gleiche auch mit der Zucchini. Zwiebel in kleine Würfelschneiden. Die Pangasiusfilet abtrocken. Ein Topf mit Butter aufstellen und die glasnudeln leicht anbraten, den Basmati Reis dazugeben und mit Brühe aufgiesen bis der Reis gar ist. Die Pangasiusfilet der länge nach in der mitte durchschneiden, eine lange scheibe Karotten hinlegen das filet stück drauf legen und auf den Fisch eine scheibe zucchini legen und zurollen. mit Mehl evtl. Fischgewürz Mehlieren und anbraten.
2.Ein Topf mit Butter aufstellen und die Zwiebelwürfel andünnsten, mit Weißwein ablöschen und mit der Sahne & Creme fráiche aufgiessen. Die Zitronen halbieren und auspressen, den zitronensaft zur Sahne geben. Kurz auf kochen evtl. noch etwas dicken. Mit Brühe, Salz & Pfeffer abschmecken und anrichten. Am besten auf einem Glasteller den Reis in eine Tasse leicht andrücken und auf eine hälfte des Tellers. Die Soße drauf machen und die Röllschen hochkant auf der Soße anrichten. Guten Appetite
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu „Röllchen vom Pangasius auf einer Zitronencreme mit Basmati Reis“