Pellkartoffeln mit Schnittlauchquark

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 KG
Salz, Kümmel etwas
Quark 500 Gramm
Buttermilch 125 ml
Schalotten frisch 3
Zitrone frisch 1
Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln unter fließend Wasser gründlich waschen. In Salzwasser geben, Kümmel dazu und ca. 25 Minuten kochen.

2.In der Zwischenzeit den Quark mit der Buttermilch glatt rühren. Die Schalotten schälen, fein hacken und mit dem Zitronensaft zu dem Quark geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und alles mischen. Den Schnittlauch in feine Ringe Schneiden und zu dem Quark geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Schnittlauchquark“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pellkartoffeln mit Schnittlauchquark“