Pellkartoffeln mit Schnittlauchquark

Rezept: Pellkartoffeln mit Schnittlauchquark
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 KG
Kartoffeln
Salz, Kümmel
500 Gramm
Quark
125 ml
Buttermilch
3
Schalotten frisch
1
Zitrone frisch
Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
0,1 g
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ZUBEREITUNG
Pellkartoffeln mit Schnittlauchquark

1
Die Kartoffeln unter fließend Wasser gründlich waschen. In Salzwasser geben, Kümmel dazu und ca. 25 Minuten kochen.
2
In der Zwischenzeit den Quark mit der Buttermilch glatt rühren. Die Schalotten schälen, fein hacken und mit dem Zitronensaft zu dem Quark geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und alles mischen. Den Schnittlauch in feine Ringe Schneiden und zu dem Quark geben.

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