1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Schnittlauchquark

Pellkartoffeln mit Schnittlauchquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 KG
Salz, Kümmel etwas
Quark500 Gramm
Buttermilch125 ml
Schalotten frisch3
Zitrone frisch1
Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln unter fließend Wasser gründlich waschen. In Salzwasser geben, Kümmel dazu und ca. 25 Minuten kochen.

    2.In der Zwischenzeit den Quark mit der Buttermilch glatt rühren. Die Schalotten schälen, fein hacken und mit dem Zitronensaft zu dem Quark geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und alles mischen. Den Schnittlauch in feine Ringe Schneiden und zu dem Quark geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Schnittlauchquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich