Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 Gr |
Mett | 1 Gr |
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 2 |
Beutel Bolognese Fix | 2 |
Becher Schmand | 2 |
Eier | 2 |
geriebener Käse | 500 Gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Spaghetti auf halber Länge brechen und kochen.DasBlech einölen und mit den Nudeln belegen. Das Mett anbraten.Die Zwiebeln,diePaprika klein schneiden und zu dem Mett geben.Das BologneseFix einrühren,wie auf dem Beutel beschrieben.Alles auf den Nudeln verteilen Den Schmand,die Eier und Käse verrühren auf die Soße geben.Bei200C ca.45 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Spaghettipizza“