1. Home
  2. Rezept
  3. Scottish Spagetti (Original Rezept) Bolognese

Scottish Spagetti (Original Rezept) Bolognese

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr
Knoblauchzehen fein geschnitten oder wer will etwas mehr4
zwiebel feingeschnitten2 mittelgrosse
gutes Olivenoil2 Esslöffel
Oregano getrockneter oder frisch wer hat6 ½ Teelöffel (gestrichen)
Salz zum abschmecken etwas
schwrazen Pfeffer zum abschmecken etwas
extra gutes olivenoil am ende in die sosse geben2 essloeffel
Tomate gewürfelt1 Dose
tomaten konzentrat1 Esslöffel (gestrichen)
Spagetti800 Gramm
Parmesan geraspelt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1- zwiebeln und knoblauch im Olivenoil bei mittler hitze in der pfanne erhitzen bis sie glasig sind 2- hackfleisch zugeben und ebenfalls bei mittler hitze anbraeunen 3- nun geben wir das tomaten konzentrat hinzu und ruehren es unter bis alle fluessigkeiten der anderen zutaten untergemischt sind 4- jetzt geben wir tomaten, etwas salz, pfeffer hinzu und vermischen 5- nun alles fuer etwa 4-5 minuten aufkochen 6- geben sie jetzt das oregano hinzu und lassen alles auf kleiner hitze koecheln 7-ganz am schluss geben wir noch zirka 2 essloeffel xtra gutes oliven oil hinzu 8- mit spagetti (aldent?) servieren und geriebenen parmesan-kaese ueberstreuen 9- mit familie und /or guten freunden und einer guten flasche chianti(oder auch 2,3,....) schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scottish Spagetti (Original Rezept) Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich