Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr |
Knoblauchzehen fein geschnitten oder wer will etwas mehr | 4 |
zwiebel feingeschnitten | 2 mittelgrosse |
gutes Olivenoil | 2 Esslöffel |
Oregano getrockneter oder frisch wer hat | 6 ½ Teelöffel (gestrichen) |
Salz zum abschmecken | etwas |
schwrazen Pfeffer zum abschmecken | etwas |
extra gutes olivenoil am ende in die sosse geben | 2 essloeffel |
Tomate gewürfelt | 1 Dose |
tomaten konzentrat | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Spagetti | 800 Gramm |
Parmesan geraspelt | 200 Gramm |
Zubereitung
1 Std
1.1- zwiebeln und knoblauch im Olivenoil bei mittler hitze in der pfanne erhitzen bis sie glasig sind 2- hackfleisch zugeben und ebenfalls bei mittler hitze anbraeunen 3- nun geben wir das tomaten konzentrat hinzu und ruehren es unter bis alle fluessigkeiten der anderen zutaten untergemischt sind 4- jetzt geben wir tomaten, etwas salz, pfeffer hinzu und vermischen 5- nun alles fuer etwa 4-5 minuten aufkochen 6- geben sie jetzt das oregano hinzu und lassen alles auf kleiner hitze koecheln 7-ganz am schluss geben wir noch zirka 2 essloeffel xtra gutes oliven oil hinzu 8- mit spagetti (aldent?) servieren und geriebenen parmesan-kaese ueberstreuen 9- mit familie und /or guten freunden und einer guten flasche chianti(oder auch 2,3,....) schmecken lassen.
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vom
Kommentare zu „Scottish Spagetti (Original Rezept) Bolognese“