Gemüse in Käsesoße auf Tortellini

45 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch-TK-nach Anleitung zubereiten+abgießen 1 kg
Broccoli tiefgefroren-bißfest garen+abgießen-macht sich prima im Dampfgarer 500 gr.
Paprikaschote gelb-putzen,waschen+würfeln 1
Paprikaschote rot-putzen,waschen+würfeln 1
Zucchini frisch-waschen,Enden abschneiden,längs vierteln+kleinschneiden 1
Zwiebeln frisch-abziehen,vierteln+kleinschneiden 4 kleine
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden 2 Stangen
Knoblauchzehen gepresst 3
Salz,Pfeffer,Zwiebel-und Knofipulver etwas
Gewürzmischung chinesisch 1 EL
Schmelzkäse Doppelrahmstufe 200 gr.
Sahneschmelzkäse mit Kräutern 200 gr.
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Zwiebeln, Paprika und Zucchini ca. 5- 10 Min. dünsten. Lauch,Knofi und Gewürze zufügen und nochmal ca. 5 Min. schmoren.

2.Kräftig abschmecken, Käse und Broccoli unterheben kurz, aufkochen lassen und auf den Tortellini anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse in Käsesoße auf Tortellini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse in Käsesoße auf Tortellini“