1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle mal anders

Forelle mal anders

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
entenpastete100 Gramm
semmelbrösel angebräunt100 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Walnüsse gehackt40 Gramm
walnusshälften4 Stück
orangen4 Scheibe
Seeforelle frisch ganz4 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.den orangensaft und die orangenschalen der zwei orangen mit zwiebeln pastete semmelbrösel petersilie und walnussen vermischen und mit salz und pfeffer würzen forellen putzen und ausnehmen die fülle in die bachhöhlen verteilen und wieder schliessen in eine flache eingefettete form geben und im vorgeheizten ofen bei 160 grad etwa bei 30 bis 35 minuten backen

    2.die form aber mit folie abdecken vor dem backen danach die forellen herausnehmen auf eine vorgewärmte platte geben und mit orangenscheiben und walnusshälften garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich