Vollkornspaghetti mit Käse-Sahne-Sauce

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti 250 g
Goudaschmelzkäse 200 g
Sahne 200 g
Kochschinken 2 Scheiben

Zubereitung

1.Vollkornspaghetti laut Packungsangabe kochen.

2.In einem Topf, Sahne mit Schmelzkäse verrühren und unter rühren aufkochen.

3.Schinken in kleine Würfel schneiden und zu der Sauce geben, kurz mit köcheln und mit den Spaghetti servieren.

4.Wer keinen Schinken mag, lässt ihn einfach weg.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Käse-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vollkornspaghetti mit Käse-Sahne-Sauce“