1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopf-Fototorte a la Jaqueline

Mohrenkopf-Fototorte a la Jaqueline

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 Biskuitboden selber gemacht oder gekauft etwas
Rezept siehe in meinem anderen Mohrenkopfkuchen-Rezept etwas
eckige Form1
Glas Kirschen/Schattenmorellen1
Mohrenköpfe12
Quark500 gr.
Hello Kitty Fruchtgummi1 Tüte
buntes Konfetti1 EL
essbares Foto aus Fondant beim Konditor oder online bestellen1
Marzipan1 Päckchen
Lebensmittelfarbe1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Biskuitboden wie in meinen anderen Rezepten beschrieben zubereiten.

    2.Die Waffel von dem Mohrenkopf entfernen, halbieren und beiseite legen.

    3.Die Masse mit dem Quark vermischen und mit roter flüssiger Lebensmittelfarbe einfärben. Darauf achten, daß die Masse nicht zu dünnflüssig wird.

    4.Den Boden in der eckigen Form belassen und die bereits gut abgetropften Kirschen darauf verteilen. Dann die Mohrenkopfmasse darauf geben.

    5.Dann ein Stück Marzipan in der Größe des Fotos ausrollen und zurechtschneiden.

    6.Das Foto auf das Stück Marzipan legen und in die Mitte des Kuchens platzieren.

    7.Die halbierten Waffeln rundherum legen und die Fruchtgummis auch auf dem Kuchen verteilen ebenso etwas buntes Konfetti.

    8.Den Kuchen bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

    9.Foto ist drin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopf-Fototorte a la Jaqueline“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich