Zutaten für 6 Personen
1 Biskuitboden selber gemacht oder gekauft | etwas |
Rezept siehe in meinem anderen Mohrenkopfkuchen-Rezept | etwas |
eckige Form | 1 |
Glas Kirschen/Schattenmorellen | 1 |
Mohrenköpfe | 12 |
Quark | 500 gr. |
Hello Kitty Fruchtgummi | 1 Tüte |
buntes Konfetti | 1 EL |
essbares Foto aus Fondant beim Konditor oder online bestellen | 1 |
Marzipan | 1 Päckchen |
Lebensmittelfarbe | 1 rote |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Den Biskuitboden wie in meinen anderen Rezepten beschrieben zubereiten.
2.Die Waffel von dem Mohrenkopf entfernen, halbieren und beiseite legen.
3.Die Masse mit dem Quark vermischen und mit roter flüssiger Lebensmittelfarbe einfärben. Darauf achten, daß die Masse nicht zu dünnflüssig wird.
4.Den Boden in der eckigen Form belassen und die bereits gut abgetropften Kirschen darauf verteilen. Dann die Mohrenkopfmasse darauf geben.
5.Dann ein Stück Marzipan in der Größe des Fotos ausrollen und zurechtschneiden.
6.Das Foto auf das Stück Marzipan legen und in die Mitte des Kuchens platzieren.
7.Die halbierten Waffeln rundherum legen und die Fruchtgummis auch auf dem Kuchen verteilen ebenso etwas buntes Konfetti.
8.Den Kuchen bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
9.Foto ist drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Mohrenkopf-Fototorte a la Jaqueline“