1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Hähnchenpfanne

Chinesische Hähnchenpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet500 Gramm
weisswein3 Esslöffel
Speisestärke2 Teelöffel
Sojasoße dunkel4 Esslöffel
Frühlingszwiebeln1 Bund
Äpfel250 Gramm
Öl4 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Hühnerbrühe Liter
saucenbinder dunkel1 Esslöffel
Glasnudeln1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.hühnchenfilet in scheiben schneiden wisswein ,speisestärke und 2 esslöffel sojasosse verrühren und das fleisch 10 minuten darin marinieren gepuzte frühlingszwiebel in schrägen scheiben schneiden geschälte äpfel ohne kernhaus in spalten schneiden abgetropftes fleisch im heissen öl gut anbraten und mit salz und pfeffer würzen erst zwiebeln dann äpfel zugeben

    2.mit der restlichen sojasosse und der brühe aufgiessen zugedeckt 5 minuten garen bindmittel dazubegen und unterrühren und 1 mal aufkochen lassen mit gekochten glasnudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich