Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet | 500 Gramm |
weisswein | 3 Esslöffel |
Speisestärke | 2 Teelöffel |
Sojasoße dunkel | 4 Esslöffel |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Äpfel | 250 Gramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Hühnerbrühe | ⅛ Liter |
saucenbinder dunkel | 1 Esslöffel |
Glasnudeln | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.hühnchenfilet in scheiben schneiden wisswein ,speisestärke und 2 esslöffel sojasosse verrühren und das fleisch 10 minuten darin marinieren gepuzte frühlingszwiebel in schrägen scheiben schneiden geschälte äpfel ohne kernhaus in spalten schneiden abgetropftes fleisch im heissen öl gut anbraten und mit salz und pfeffer würzen erst zwiebeln dann äpfel zugeben
2.mit der restlichen sojasosse und der brühe aufgiessen zugedeckt 5 minuten garen bindmittel dazubegen und unterrühren und 1 mal aufkochen lassen mit gekochten glasnudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
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