Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Sardinen Konserve | 2 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Schafskäse | 250 gr |
Rotwein | 1 dl |
Olivenöl | 50 ml |
kräuterling | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüsezwiebeln fein würfeln und in Olivenöl andünsten, Knoblauchzehe dazu geben, ablöschen mit Rotwein und danach die passierte Tomaten dazu geben. und leicht köcheln lassen. Penne nach Anleitung kochen und abgiesen danach in einer Pfanne geben 2 Dosen Sardinen (piri piri ist gut geeignet) grob hacken und zusammen mit die 2 Kräuterlingen zu die Penne geben würzen mit Salz und Pfeffer. Tomatensoße dazu geben nochmal umschwenken und in einer Feuerfeste Form geben gewürfelte Schafskäse drüber geben noch mal kurz in den Ofen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Careme
vom
Kommentare zu „Sardinen - Penneauflauf“