1. Home
  2. Rezept
  3. Sardinen - Penneauflauf

Sardinen - Penneauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne500 gr.
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehe gehackt1
Sardinen Konserve2 Dose
Passierte Tomaten1 Dose
Schafskäse250 gr
Rotwein1 dl
Olivenöl50 ml
kräuterling2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüsezwiebeln fein würfeln und in Olivenöl andünsten, Knoblauchzehe dazu geben, ablöschen mit Rotwein und danach die passierte Tomaten dazu geben. und leicht köcheln lassen. Penne nach Anleitung kochen und abgiesen danach in einer Pfanne geben 2 Dosen Sardinen (piri piri ist gut geeignet) grob hacken und zusammen mit die 2 Kräuterlingen zu die Penne geben würzen mit Salz und Pfeffer. Tomatensoße dazu geben nochmal umschwenken und in einer Feuerfeste Form geben gewürfelte Schafskäse drüber geben noch mal kurz in den Ofen und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Careme
    vom
    Profilbild von Careme

Auch lecker

Kommentare zu „Sardinen - Penneauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich