Schinkennudeln

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln Penne 250 Gramm
Bierschinken am Stück 300 Gramm
fertige Tomatensoße 1 Glas
Zwiebeln frisch 2
Kräuter der Provence etwas
Parmesan gehobelt etwas
Olivenöl 4 EL

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsanweisung ca. 15 min. in Salzwasser mit einem Tropfen Olivenöl kochen.

2.In der Zwischenzeit Zwiebeln und Bierschinken würfeln.

3.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten, Bierschinkewürfel dazu geben und mit Kräutern der Provence würzen.

4.Wenn die Penne gar sind, in einen Durchschlag geben und kurz kalt abspülen.

5.Penne in der Pfanne mit der Wurst noch einmal mit aufbraten. Nebenbei Tomatensoße erwärmen. Auf dem Teller mit Parmesan ergänzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkennudeln“