1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis im Milchtopf

Milchreis im Milchtopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchreis250 Gramm
Milch fettarm1 ½ Liter
Salz1 Prise
Vanilleschote1 Stück
Zucker100 Gramm
Butter30 Gramm
Zucker und Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch mit Salz, Zucker und Vanille zum kochen bringen, den Reis hineingeben und bei schwacher Hitze körnig weich quellen lassen den fertigen Milchreis mit Zucker und Zimt zu Tisch geben und mit brauner Butter übergießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis im Milchtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich