Milch-Reis

leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis ( Milchreis ) 125 g
Milch 1 Liter
Zucker 2 EL
Butter 2 EL
Zucker 2 EL
Zimt 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
342 (82)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

Milch-Reis

1.Die Milch ( 1 Liter ) mit 2 EL Zucker und 2 EL Butter unter Rühren aufkochen. Den Milchreis ( 125 g ) einrieseln lassen und den Reis unter ständigem Rühren weich kochen ( etwa 30 Minuten ) . In eine Schüssel oder auf Portionsteller geben und Zucker/ Zimt oder Obst/Kompott oder Dessert - Sauce(n) / Schoko/Erdbeere… dazureichen.

Tipp

2.Rest in Dessertschälchen füllen und kalt essen.

Auch lecker

Kommentare zu „Milch-Reis“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milch-Reis“