Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lachsfarce | etwas |
Lachsfilet ohne Haut | 220 Gramm |
Weißbrot,entrindet | 50 Gramm |
Eiweiß | 1 |
Sahne,flüßig | 5 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Butter geschmolzen | ½ Teelöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sahne,geschlagen | 220 Gramm |
Lachsfilet Sushi-Qualität Biolachs | 400 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
junger Spinat frisch | 15 Blatt |
Trüffel getrocknet | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Lachsfarce herstellen und kühlen.Knapp die Hälfte in eine mit Bratfolie ausgelegten 1-Liter-Form streichen.
2.Lachsfilet mit gewaschenem,abgetrocknetem Blattspinat einwickeln,würzen,auf die Farce legen und den Trüffel drüber reiben. 2.Hälfte der Farce darauf verstreichen und die Form ein bißchen hin und her schütteln damit sich alles "verdichtet".
3.Die Garzeit beträgt bei 80°C im Wasserbad 42 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
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