Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot-Toastbrot gewürfelt | 4 Scheiben |
Hinterkochschinken | 100 g |
Römersalat | 1 Kopf |
Parmesan gehobelt | 50 g |
Ei | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Olivenöl | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3119 (745)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett80,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3119 (745)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett80,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 190°C vorheizen. Brotwürfel auf einem Backblech verteilen und 15 min. goldbraun backen.
2.Schinken in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Salatblätter klein zupfen und mit Brotwürfeln, Schinken und Parmesan in eine Servierschüssel geben.
4.Für das Dressing: Ei, Zitronensaft und Knoblauch in der Küchenmaschine 20 sec. glattrühren. Bei laufendem Gerät das Öl langsam zugeben, bis das Dressing dick und cremig wird. Über den Salat geben, mit zusätzlichem Parmesan garnieren und dsofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Cäsar-Salat“