1. Home
  2. Rezept
  3. Cäsar-Salat

Cäsar-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot-Toastbrot gewürfelt4 Scheiben
Hinterkochschinken100 g
Römersalat1 Kopf
Parmesan gehobelt50 g
Ei1
Zitronensaft2 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Olivenöl125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 190°C vorheizen. Brotwürfel auf einem Backblech verteilen und 15 min. goldbraun backen.

    2.Schinken in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Salatblätter klein zupfen und mit Brotwürfeln, Schinken und Parmesan in eine Servierschüssel geben.

    4.Für das Dressing: Ei, Zitronensaft und Knoblauch in der Küchenmaschine 20 sec. glattrühren. Bei laufendem Gerät das Öl langsam zugeben, bis das Dressing dick und cremig wird. Über den Salat geben, mit zusätzlichem Parmesan garnieren und dsofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Cäsar-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich