Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kernige Haferflocken | 200 g |
Sonnenblumenkerne | 50 g |
gehackte Haselnüsse | 50 g |
Öl | etwas |
Bienenhonig | 2 EL |
Zimt | 1 TL |
Rosinen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (409)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (409)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Dann die Haferflocken zugeben und ein wenig rösten. (Dabei unbedingt auf die Temperatur achten, es verbrennt sonst leicht!)
2.Nun die Sonnenblumenkerne und die gehackten Haselnüsse zugeben und mitrösten. Dann Zimt und Rosinen zufügen.
3.Als letzten Schritt geben Sie den Honig dazu und vermischen das fertige Müsli gut. Ich mache das dann in einer großen Schüssel, damit der Honig nicht verbrennt.
4.Auskühlen lassen und in einen passenden Behälter füllen. Köstlich!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von francesca57
vom
Kommentare zu „Knuspermüsli“