1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspermüsli

Knuspermüsli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kernige Haferflocken200 g
Sonnenblumenkerne50 g
gehackte Haselnüsse50 g
Öl etwas
Bienenhonig2 EL
Zimt1 TL
Rosinen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Dann die Haferflocken zugeben und ein wenig rösten. (Dabei unbedingt auf die Temperatur achten, es verbrennt sonst leicht!)

    2.Nun die Sonnenblumenkerne und die gehackten Haselnüsse zugeben und mitrösten. Dann Zimt und Rosinen zufügen.

    3.Als letzten Schritt geben Sie den Honig dazu und vermischen das fertige Müsli gut. Ich mache das dann in einer großen Schüssel, damit der Honig nicht verbrennt.

    4.Auskühlen lassen und in einen passenden Behälter füllen. Köstlich!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von francesca57
    vom
    Profilbild von francesca57

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspermüsli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich