Rosmarin-Honig-Eis

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarinzweige 2
Milch 1 Liter
Sahne 500 Gramm
Honig 3 El
Ei 1

Zubereitung

Die Rosmarinblätter vom Stiel abstreifen und mit einem Mixer und 3 EL Zucker fein zerkleinern. In ein hohes Geföß Milch, Sahne und Rosmarinzucker geben, danach den Honig zufügen. Zuletzt noch das Ei zugeben und alles schaumig aufschlagen. In kleine Förmchen füllen und für 2 1/2 bis 3 Stunden ins Tiefkühlfach geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Honig-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosmarin-Honig-Eis“