Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kapern, Nonpareilles abgetropft | 40 g |
Saftorangen | 2 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (159)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (159)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.Die Kapern fein hacken. Die Orangen mit einem scharfen Messer schälen so dass sämtliches Weißes entfernt wird und in Würfel schneiden. Mit dem Kapern, Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer und Zucker mischen.
2.Die Petersilie von den Stielen zupfen und hacken. In die Schüssel geben und bei Bedarf noch etwas Olivenöl untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Kapern-Orangensoße“