1. Home
  2. Rezept
  3. Kapern-Orangensoße

Kapern-Orangensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kapern, Nonpareilles abgetropft40 g
Saftorangen2 Stk.
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Petersilie glatt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kapern fein hacken. Die Orangen mit einem scharfen Messer schälen so dass sämtliches Weißes entfernt wird und in Würfel schneiden. Mit dem Kapern, Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer und Zucker mischen.

    2.Die Petersilie von den Stielen zupfen und hacken. In die Schüssel geben und bei Bedarf noch etwas Olivenöl untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kapern-Orangensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich