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Sommer-Kuchen/ 4 Ricotta-Frischkäse-Haselnuss

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse weich gerührt200 gr
Ricotta250 gr
extrafeiner zucker100 gr
Eigelbe2
Schokoladen-Haselnusspaste, gibt es in feischmecker läden2 el
Bitterschokolade, geschmolzen und abgekühlt200 gr
Crème double250 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Springform mit 23 cm Durchmesser mit dem Keksbröselteig auskleiden und gut andrücken.

    2.In einer grossen Schüssel Frischkäse, ricotta, Zucker mit dem Handrührgerät weich rühren, eigelbe und Schoko-Haselnusspaste zugeben und alles zu einer weichen Masse verrühren, dann die geschmolzene Schokolade und die Crème double unterheben und gut verrühren, Mischung auf den Kuchenbodenteig giessen.

    3.Im Ofen etwa 45. Min. backen, bis der kuchen an den Rändern fest ist, aber in der Mitte noch weich ist! Aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen!!!

    4.Kuchen für 2 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, erst dann aus der Form nehmen!

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