1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäsepäckchen gegrillt

Ziegenkäsepäckchen gegrillt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäserolle4 Stück
Schinken geräuchert16 Stück
kalifornische Trockenpflaumen12 Stück
Honig flüssig1 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Grillspieße4 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wenn Holzspieße verwendet werden, mindestens 2 Stunden wässern. Die Ziegenkäserollen halbieren ( = 100 Gramm je halbe Rolle ). Pfeffern und mit Honig beträufeln. Jede Rolle längs und quer dicht mit geräuchertem Schinken verpacken, damit der Käse nicht auslaufen kann.

    2.Eine Pflaume aufspießen, ein Käsepäckchen, eine Pflaume und wieder ein Käsepäckchen, zuletzt eine Pflaume. Auf dem Grill ( oder Grillpfanne, wenn das Wetter nicht mag ) braten, bis der Schinken kross ist.

    3.Anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäsepäckchen gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich