Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäserolle | 4 Stück |
Schinken geräuchert | 16 Stück |
kalifornische Trockenpflaumen | 12 Stück |
Honig flüssig | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Grillspieße | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wenn Holzspieße verwendet werden, mindestens 2 Stunden wässern. Die Ziegenkäserollen halbieren ( = 100 Gramm je halbe Rolle ). Pfeffern und mit Honig beträufeln. Jede Rolle längs und quer dicht mit geräuchertem Schinken verpacken, damit der Käse nicht auslaufen kann.
2.Eine Pflaume aufspießen, ein Käsepäckchen, eine Pflaume und wieder ein Käsepäckchen, zuletzt eine Pflaume. Auf dem Grill ( oder Grillpfanne, wenn das Wetter nicht mag ) braten, bis der Schinken kross ist.
3.Anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Ziegenkäsepäckchen gegrillt“