Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Polenta | 250 g |
Milch | 1 l |
Butter | 50 g |
Mascarpone | 1 EL |
Parmesan gehobelt | 3 EL |
Hähnchenbrustfilets | 3 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die Milch in einem Topf erhitzen und die Butter darin zerlassen. Die Polenta dazu geben und unter ständigem Rühren 15 Min auf kleiner Flamme köcheln lassen.
2.Mascarpone und Parmesan unterrühren und abschmecken.
3.Das Hähnchen in Streifen schneiden, in einer Pfanne anbraten. Danach salzen und pfeffern.
4.Die Hälfte der Polenta in eine kleine, rechteckige Form geben, das Fleisch darauf schichten und mit der andere Hälfte der Polenta bedecken. Mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 3 Stunden im Kühlscchrank kalt stellen.
5.Dann von allen Seiten in einer Pfanne braun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Spanische Hähnchen-Polenta“