1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Hähnchen-Polenta

Spanische Hähnchen-Polenta

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polenta250 g
Milch1 l
Butter50 g
Mascarpone1 EL
Parmesan gehobelt3 EL
Hähnchenbrustfilets3 Stück
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Milch in einem Topf erhitzen und die Butter darin zerlassen. Die Polenta dazu geben und unter ständigem Rühren 15 Min auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    2.Mascarpone und Parmesan unterrühren und abschmecken.

    3.Das Hähnchen in Streifen schneiden, in einer Pfanne anbraten. Danach salzen und pfeffern.

    4.Die Hälfte der Polenta in eine kleine, rechteckige Form geben, das Fleisch darauf schichten und mit der andere Hälfte der Polenta bedecken. Mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 3 Stunden im Kühlscchrank kalt stellen.

    5.Dann von allen Seiten in einer Pfanne braun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Hähnchen-Polenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich