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S U P P E - gemüseeintopf mit nordseekrabben

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
nordseekrabben500 Gramm
hühnersuppe - instant oder frisch gekocht1 ½ Liter
einige festkochende kartoffeln etwas
Sellerie-Würzflüssige½ Stück
möhren250 Gramm
pastinaken frisch250 Gramm
lauchczwiebeln3 Stück
butter2 Esslöffel
dijon-senf½ Teelöffel
meersalz etwas
rohrzucker etwas
pfeffer etwas
dill1 stengel
estragon1 stengel
petersilie2 stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hühnerbrühe -instant- aufkochen (oder kochen). kartoffeln, sellerie, möhren, pastinaken in dicke würfel schneiden und in die brühe geben. 20min. köcheln lassen. lauchzwiebeln in feine ringe schneiden. kräuter hacken.

    2.wenn das gemüse weich ist, mit butter, senf, meeersalz, rohrzucker und pfeffer würzig abschmecken. lauchzwiebeln hinzufügen und aufkochen lassen.

    3.vom herd nehmen und die kräuter und krabben zugeben. sofort in suppentassen füllen und heiß servieren.

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    Rezept von h****n
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