Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 400 gr. |
Orangen frisch | 2 Stk. |
Äpfel frisch Boskop | 1 Stk. |
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stk. |
Zucker | 2 Esslöffel |
Pfeffer rot | 1 Prise |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Meersalz fein | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Orange filetieren, in gleichmäßige Würfel schneiden, Apfel auch in Würfel schneiden. O-Saft mit dem Saft der Zitrone und Zucker verrühren, auf Tellern anrichten. Hähnchen leicht salzen, schön goldgelb im Sonnenblumenöl anbraten, nicht zu lang, sonst wird die Brust zu trocken. Brust in gleichmäßige Streifen schneiden, auf dem Obst anrichten. Die Frühlingszwiebeln in ringe schneiden und als Garnitur über den Salat streuen. Den roten Pfeffer aus der Mühle darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rennytomy
vom
Kommentare zu „Hähchenbrust auf Obstsalat“