1. Home
  2. Rezept
  3. Hähchenbrust auf Obstsalat

Hähchenbrust auf Obstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 gr.
Orangen frisch2 Stk.
Äpfel frisch Boskop1 Stk.
Orangensaft frisch gepresst100 ml
Zitronensaft frisch gepresst½ Stk.
Zucker2 Esslöffel
Pfeffer rot1 Prise
Frühlingszwiebel1 Stk.
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Meersalz fein1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Orange filetieren, in gleichmäßige Würfel schneiden, Apfel auch in Würfel schneiden. O-Saft mit dem Saft der Zitrone und Zucker verrühren, auf Tellern anrichten. Hähnchen leicht salzen, schön goldgelb im Sonnenblumenöl anbraten, nicht zu lang, sonst wird die Brust zu trocken. Brust in gleichmäßige Streifen schneiden, auf dem Obst anrichten. Die Frühlingszwiebeln in ringe schneiden und als Garnitur über den Salat streuen. Den roten Pfeffer aus der Mühle darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rennytomy
    vom
    Profilbild von rennytomy

Auch lecker

Kommentare zu „Hähchenbrust auf Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich