Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Römersalat | 100 Gramm |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Salatgurke | ¼ Stück |
Avocado frisch | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Apfelweinessig | 3 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat waschen, trocknen und auf einem Teller ein Bettchen anrichten. Das Ei vierteln. Die Tomaten achteln. Die Gurke in feine Stifte schneiden. Die Avocado fein würfeln. Alle Zutaten auf dem Salat anrichten.
2.Essig, Öl, Salz und Pfeffer glattrühren und über den Salat gießen. Mit der Petersilie bestreuen.
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vom
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