1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch Kaltschale

Sauerkirsch Kaltschale

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
TK Kirschen500 gr.
Weißwein0,10 Liter
Zucker200 gr.
Kirschsaft1 Liter
Sago50 gr.
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen mit dem Weißwein, Zucker und Kirschsaft aufkochen lassen, pürieren und durch ein Sieb streichen, ein paar ganze Kirschen als Einlage übrig lassen. Sago mit dem Wasser weich kochen, das heißt, bis der Sago glasig ist und dann abkühlen lassen und mit den pürierten Kirschen vermischen und kalt stellen, anrichten und die kirschen als Einlage. Kann man auch mit Sahne Baiser garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich