Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat (Rapunzel) | 100 Gramm |
Hähnchen-Innenbrustfilet | 1 Stück |
Champignons Konserve | 50 Gramm |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Orange frisch | 1 Stück |
Walnüsse gehackt | 50 Gramm |
Joghurt fettarm | 3 EL |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salbei Blätter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat waschen, trocknen und auf einem Teller anrichten. Einen EL Öl erhitzen, das Innenfilet in Streifen schneiden und 2 Minuten braten. Die Champignons in feine Scheiben schneiden. Aus der Orange die Filets schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten auf dem Salat anrichten. Zuletzt die Filetstreifen.
2.Joghurt, Öl, Salz, Pfeffer verrühren, die klein gehackten Salbeiblätter unterheben und das Dressing über den Salat verteilen. Mit den gehackten Walnüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Bikini - Badehosen - Salat 4“