Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pizzateig | 300 g |
| Oliven schwarz i.Scheiben | 100 g |
| Tomaten getrocknet i. Öl | 100 g |
| Kirschtomaten | 300 g |
| Knoblauch i.Scheiben | 2 Zehen |
| Paprikaschoten i.Streifen | 2 rote |
| Zwiebeln i.Ringe | 2 rote |
| Zuckerschoten | 200 g |
| Olivenöl | 2 Eßl |
| Chiliöl | 1 Eßl |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett31,4 g
Zubereitung
1. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen+ in Streifen schneiden.Pizzateig mit Tomatenstreifen + Oliven verkneten.
2. Kirschtomaten halbieren + mit paprika,Zwiebeln,Zuckerschoten+ Knoblauch vermischen.
3. Eine Auflaufform einfetten.
4. Olivenöl + Chiliöl erhitzen + Gemüse kurz darin anbraten,dann in der Auflaufform verteilen.
5. Pizzateig auf die Größe der Auflaufform ausrollen+ als Deckel über das Gemüse legen.
6. Bei 200 C im Backofen ca. 20 Min. backen,herausnehmen + sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom


















Kommentare zu „Versteckt+ doch gefunden“