Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 650 g |
Spaghetti | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Lachsfilet | 500 g |
Eier | 4 |
Milch | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Spinat nach Packungsangabe auftauen lassen. Inzwischen die Spaghetti in reichlich sprudelndem Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebeln schälen und in heißer Butter glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat zufügen und ca. 5 Min. darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl ca. 3 Min. von allen Seiten anbraten. Die Spaghetti abgießen, in der gefetteten Fettpfanne des Backofens verteilen. Eier, Milch, etwas Salz und Muskat verquirlen und über die Spaghetti gießen. Spinat und Lachs darauf verteilen und ca. 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Kuchen mit Lachs und Spinat“