1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Hackbraten

Gemüse - Hackbraten

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen1 ½
kleine Paprika gelb1
kleine Paprika rot1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Hackfleisch600 gr
Ei1
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kräuter der Provence1 tl
Zwiebeln2
Tomaten250 gr
Brühe125 ml
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brötchen einweichen. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln, waschen, putzen und halbieren.

    2.Brötchen ausdrücken. Mit Hack, Ei und Senf in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennpfeffer würzig abschmecken. Kräuter der Provence unterkneten. Die hackmasse vierteln und flach drücken. Mit dem vorbereiteten Gemüse im Wechsel zum Braten schichten. Ränder andrücken.

    3.Zwiebeln abziehen, hacken. Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem Braten in einen Bräter füllen. 60 Minuten backen. Brühe und Sahne nach 30 Minuten zufügen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich