Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 1 ½ |
kleine Paprika gelb | 1 |
kleine Paprika rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Hackfleisch | 600 gr |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kräuter der Provence | 1 tl |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 250 gr |
Brühe | 125 ml |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brötchen einweichen. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln, waschen, putzen und halbieren.
2.Brötchen ausdrücken. Mit Hack, Ei und Senf in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennpfeffer würzig abschmecken. Kräuter der Provence unterkneten. Die hackmasse vierteln und flach drücken. Mit dem vorbereiteten Gemüse im Wechsel zum Braten schichten. Ränder andrücken.
3.Zwiebeln abziehen, hacken. Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem Braten in einen Bräter füllen. 60 Minuten backen. Brühe und Sahne nach 30 Minuten zufügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
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