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Braumeisters Kotelett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Koteletts mit Knochen á 180g4 Stk.
Salz, Pfeffer und etwas Kümmel etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Zwiebel weiß1 Stk.
Karotten150 Gramm
Sellerie frisch150 Gramm
Petersilie½ Bund
Mehl1 EL
Öl50 Gramm
Bier Dunkel½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten, Zwiebel und Sellerie schälen und dünnblättrig schneiden. Petersilie fein hacken, Knoblauch schälen und zerdrücken.

    2.Die Koteletts am Fettrand einschneiden und leicht klopfen. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer (am besten aus der Mühle) und Kümmel würzen und in Mehl wenden. In gut erhitztem Öl an beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Im Bratenrückstand Zwiebel und Wurzelwerk anrösten und mit Bier aufgießen. Die Koteletts wieder einlegen und zugedeckt auf kleiner Flamme weichdünsten. Gegen Ende die Petersilie dazugeben. Sauce ev. noch abschmecken und mit den Kotletts anrichten.

    4.Als Beilage empfiehlt sich Gemüsereis.

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    Rezept von C****y
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