Auflauf: Hähnchen-Chicoree-Auflauf

Rezept: Auflauf:  Hähnchen-Chicoree-Auflauf
dazu passen Reis und ein grüner Salat
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dazu passen Reis und ein grüner Salat
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 g
Hähnchenbrust
0,5 TL
Paprika edelsüß
Salz
Pfeffer
3
Chicoree
2 EL
Öl
100 ml
Apfelsaft
100 g
Schmand
1
Apfel
100 g
Weintrauben rot
1 TL
Fenchelsamen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
11,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Backofen auf 180°C vorheizen. Das Fleisch in 3 bis 4 cm breite Stücke schneiden. Paprikapulver, 1/4 TL Salz und etwas Pfeffer mischen. Fleisch darin rundherum wälzen.
2
Chicoree waschen, längs halbieren und den Strunk entfernen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Chicoree zugeben und kurz mitbraten. Apfelsaft und Schmand vermischen. Fleisch und Chicoree damit ablöschen.
3
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Weintrauben halbieren und entkernen. Beides mit dem Fenchelsamen in der Pfanne verteilen und im vorgeheizten Backofen 25 Minuten garen.

KOMMENTARE
Auflauf: Hähnchen-Chicoree-Auflauf

Benutzerbild von Schnuckikinder
   Schnuckikinder
Werd ich probieren.
Benutzerbild von DundM
   DundM
Rezept meins und 5***** Lecker-Sternchen deine. GLKG Gabi
Benutzerbild von wastel
   wastel
meine lasse 5*****;:-) da LG Sabine
Benutzerbild von romantica
   romantica
sollte man echt probieren... stelle es mir fein im geschmack vor... 5** und lg anne

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