1. Home
  2. Rezept
  3. Feta - Nudelsalat

Feta - Nudelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln300 g.
Fetakäse180 g.
Paprika rot1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Balsamico-Essig5 Eßl.
Olivenöl6 Eßl.
Zucker, Salz etwas
Pfeffer, Paprikapulver etwas
Friseesalat100 g.
Eisbergsalat100 g.
Eier gekocht2 Stück
Schnittlauchröllchen1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, Fetakäse würfeln, Paprika putzen und in feine Streifen schneiden.

    2.Öl, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zu einer Marinade verarbeiten ( mit Zauberstab wird die Marinade cremig ).

    3.Salat putzen, waschen und klein schneiden, alle Zutaten vermengen ( Salat als letztes dazu geben ), mit gekochten Eiern und Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Feta - Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich