Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 300 g. |
Fetakäse | 180 g. |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Balsamico-Essig | 5 Eßl. |
Olivenöl | 6 Eßl. |
Zucker, Salz | etwas |
Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Friseesalat | 100 g. |
Eisbergsalat | 100 g. |
Eier gekocht | 2 Stück |
Schnittlauchröllchen | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, Fetakäse würfeln, Paprika putzen und in feine Streifen schneiden.
2.Öl, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zu einer Marinade verarbeiten ( mit Zauberstab wird die Marinade cremig ).
3.Salat putzen, waschen und klein schneiden, alle Zutaten vermengen ( Salat als letztes dazu geben ), mit gekochten Eiern und Schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Feta - Nudelsalat“