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Pochierte Eier auf Kohlrabi-Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroßer Kopfsalat1
mittelgroße Kohlrabis2
Bund Radieschen1
Emmentaler am Stück 250 g
Bund Schnittlauch1
Weißweinessig10 EL
Eier8
Senf mittelscharf1 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabis schälen, waschen und grob raspeln. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Käse in Stifte schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Vorbereitete Salatzutaten mischen.

    2.6 EL Essig in 2 L siedendes Wasser geben. 4 Eier nacheinander in einer Tasse aufschlagen und in das siedende Wasser gleiten lassen. Ca. 4 Min. garen. Einzeln mit einer Schaumgelle herausheben. Warm stellen Auf die gleiche Art übrige 4 Eier pochieren.

    3.4 EL Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Schnittlauch unterrühren. Den Kohlrabisalat mit Eiern anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln. Übrige Vinaigrette dazureichen. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

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