Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Ei | 1 |
| Margarine | 15 g |
| Dinkel Mehl | 65 g |
| Milch | 125 ml |
| Salz | 1 TL |
| Mascarpone | 6 EL |
| Lachs geräuchert | 6 Sch. |
| Dill gehackt | 2 EL |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2752 (658)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett70,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eier, Margarine und Salz schaumig rühren. Mehl und Milch abwechselnd unterrühren.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 6 Crêpes backen. Abkühlen lassen.
3. Auf die Crêpes Mascarpone streichen, mit jeweils 1 Scheibe Schinken belegen und mit Dill bestreuen.
4. Anschießend zusammenrollen.
5. Wenn die Crêpes für ein Buffet sein sollen ist es empfehlenswert sie noch einmal durchzuschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom


















Kommentare zu „Zwischensnack: Crêpes-Röllchen“