1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Crêpes-Röllchen

Zwischensnack: Crêpes-Röllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ei1
Margarine15 g
Dinkel Mehl65 g
Milch125 ml
Salz1 TL
Mascarpone6 EL
Lachs geräuchert6 Sch.
Dill gehackt2 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Margarine und Salz schaumig rühren. Mehl und Milch abwechselnd unterrühren.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 6 Crêpes backen. Abkühlen lassen.

    3.Auf die Crêpes Mascarpone streichen, mit jeweils 1 Scheibe Schinken belegen und mit Dill bestreuen.

    4.Anschießend zusammenrollen.

    5.Wenn die Crêpes für ein Buffet sein sollen ist es empfehlenswert sie noch einmal durchzuschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Crêpes-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich