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Überbackene Schweinemedallions im Gemüsebett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini in Scheiben geschnitten375 g
Gemüsezwiebeln in Scheiben geschnitten500 g
Paprika grün in Streifen geschnitten1
Knoblauchzehe gepresst1
Tomaten geschält3 Dosen
Olivenöl extra vergine4 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Basilikum gehackt2 Töpfe
Schweinefilet ca. 500g1
Rapsöl1 EL
Schmand100 g
Parmesan frisch gerieben75 g
Gouda grob geraspelt200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.2 esslöffel olivenöl erhitzen...... den knoblauch darin andünsten.

    2.die tomaten aus der dose befreien....zum knoblauch geben....bei mittlerer hitze einkochen bis die flüssigkeit verdampft ist.

    3.das restliche olivenöl erhitzen.....die gemüsezwiebel darin glasig dünsten.

    4.paprika und zucchini zugeben....im offenen topf garen....wenn die flüssigkeit verdampft ist mit salz und pfeffer würzen.....die dabei entstehende flüssigkeit wieder einkochen.

    5.basilikum unter das tomatenpüree mischen....mit salz, pfeffer und zucker abschmecken.

    6.das fleisch in 1 cm dicke medallions schneiden und etwas flach drücken.

    7.das rapsöl stark erhitzen....die medallions darin von beiden seiten kurz anbraten.... mit salz und pfeffer würzen.

    8.das gemüse in eine form gleichmäßig verteilen.....ich habe einen aufsatz für mein backblech benutzt...entspricht einer halben backblechgröße.

    9.darauf die medallions platzieren.......mit tomatenpüree abdecken.

    10.parmesan mit dem schmand vermischen....kleine häufchen aufs püree setzen.

    11.mit gouda bestreuen.....im vorgeheizten ofen bei 200° umluft ca 20 min. überbacken, bis der käse goldbraun ist.

    12.bis schritt sieben lässt sich alles hervorragend morgens vorbereiten wenn abends gäste kommen.

    13.dazu schmeckt baguette brot....lasst es euch schmecken!

    14.danke für eure freundschaft.....ich hab euch lieb.....bussiiiiiiiiiiiiiiii

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