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Saftige Mini-Obstpizzen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen frisch / Ersatzweise ca.250 gr aus dem Glas300 gr
Aprikosen frisch/ Esatzweise ca. 250 gr aus der Dose300 gr
Magerquark375 gr
Milch8 EL
Rapsöl8 EL
Ei1
Schmand60 gr
Honig1 EL
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Salz1 Prise
Zucker100 gr
Vanillinzucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Mehl250 gr
Schokolade weiß30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte waschen, entsteinen und die Aprikosen in Spalten schneiden. 250 gr Quark, 4 EL Milch, 4 EL Öl, Ei, Schmand, Honig und Puddingpulver glatt verrühren.

    2.Ofen auf 175 Grad ( Umluft 155 Grad ) vorheizen. Rest Quark, übriges Öl, Rest Milch, Salz, Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Backpulver und Mehl mischen, unterkneten. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. 12 Kreise ( ca 9 cm Durchmesser ) ausstechen. In die gefetteten Mulden zweier Mini-Pizzableche ( je für Stück; je ca. 35x23 cm ) legen.

    3.Quarkcrem auf den Teich streichen, Früchte darauf verteilen. Pizzen ca. 20 - 30 Minuten backen. Abkühlen lassen. Schokolade mit einem Sparschäler in Späne hobeln. Vor dem Servieren über die Obstpizzen streuen.

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