1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Antipasti

Salat mit Antipasti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4 gr.
Paprikaschote nach Wahl1
Zwiebel1
Dose Mais1 kl.
griechischer Feta-Käse Mediterrane Antipasti1 Pck.
gibt es bei Aldi etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mais auf ein Sieb geben, kurz mit Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Jetzt kommt der Schafskäse, der in Paprikapaste und Rapsöl eingelegt ist zum Einsatz. Wir geben den Schafskäse mit der Paste und 3 EL. von dem Öl zum Salat. Würzen diesen noch mit Salz und Pfeffer, mischen gut durch und lassen ihn etwas ziehen. Bei uns gab es heute Salzkartoffeln, gebräunte Butter und Pangasiusfilet dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Antipasti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich