Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 gr. |
Paprikaschote nach Wahl | 1 |
Zwiebel | 1 |
Dose Mais | 1 kl. |
griechischer Feta-Käse Mediterrane Antipasti | 1 Pck. |
gibt es bei Aldi | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mais auf ein Sieb geben, kurz mit Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Jetzt kommt der Schafskäse, der in Paprikapaste und Rapsöl eingelegt ist zum Einsatz. Wir geben den Schafskäse mit der Paste und 3 EL. von dem Öl zum Salat. Würzen diesen noch mit Salz und Pfeffer, mischen gut durch und lassen ihn etwas ziehen. Bei uns gab es heute Salzkartoffeln, gebräunte Butter und Pangasiusfilet dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Salat mit Antipasti“