Grüne Schnecken

Rezept: Grüne Schnecken
Pikantes Gebäck mit Käse
4
Pikantes Gebäck mit Käse
00:50
3
1103
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 g
Bärlauch oder Spinat oder Ruccola
200 ml
lauwarmes Wasser
1
Hefe Würfel
1 TL
Zucker
0,5 TL
Salz
1
Ei
150 g
Feta zerkrümelt
50 g
Hartkäse gerieben
150 g
Frischkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1285 (307)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
25,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Grüne Schnecken

Tafespitz
Zwillingsbrötchen
Bohnen mit Pute und Nackerte

ZUBEREITUNG
Grüne Schnecken

Den Bärlauch (Spinat oder Ruccola) waschen, grob schneiden und mit dem lauwarmen Wasser prüieren. Hefe darin auflösen und mit dem Mehl, Salz, Zucker und Ei zu einem geschmeidigen Teig kneten. Diesen an einem warmen Ort zu doppelter Größe aufgehen lassen. Die Käsesorten mit einander vermischen. Den Hefeteig zu einem Rechteck von ca. 30 bis 40 cm Größe ausrollen. Die Käsemasse auf der Teigplatte versteichen, aufrollen und etwa 3 cm dicke Scheiben abschneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und backen. Backzeit: bei 200 ° C etwa 20 Minuten. Dazu ein Glas Rotwein und der Abend ist gerettet. Ein Bild gibt es dazu unter http://www.dlv.de/so-schmeckt-s Dann bei den Links die Grünen Schnecken anwählen. Meine Freundin hat dies für die Zeitung nachgekocht.

KOMMENTARE
Grüne Schnecken

Benutzerbild von Galea
   Galea
Klingt sehr lecker :)
Benutzerbild von wastel
   wastel
gefällt mir 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Leckere Schneckchen!!! Sonja

Um das Rezept "Grüne Schnecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung