Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzateig = 400 g, 2 Möhren, 1 Zucchini, 1 Aubergine, | 1 Pck. |
1 Stange Lauch = Porree, 3 Frühlingszwiebeln, 1/2 B. Petersielie, | etwas |
Creme fraiche, 4 Eier, 1 TL salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 P. paprika, | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Backofen auf 220 Grad ( Gas Stufe 5 ) Umluft: 220 Grad vorheizen. dann den Pizzateig ausrollen, einen kleinen Rand formen, mit dem Backpapier auf ein tiefes Backblech legen und eventuell den Rand mit etwas Alufolie abstützen. Anschließend das Gemüse vorbereiten. Die Möhren und Zucchini in dünne Scheiben , Aubergine in Würfel, Lauch und Frühlingszwiebeln in Ringe
2.schneiden. Das Gemüse in kochendem Wasser kurz blanchieren , abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Die petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Creme fraiche, Eier, Petersilie und Gewürze verrühren, über das Gemüse geben und etwa 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Gemüsekuchen " Gärtnerin "“