Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Milch | 5 EL |
Milka Zartherb, gehackt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf ca. 180°C vorheizen.
2.Das Backpulver unter das Mehl mischen, Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Eier und Backpulver-Mehlmischung zugeben. Danach die Milch einrühren und zuletzt die Schokoladenstückchen unterheben.
3.Muffinförmchen mit dem Schokoladenteig auffüllen und im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen.
4.Muffins auskühlen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Milka Muffins“