Geflügelsalat, herzhaft ...

20 Min leicht
( 39 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch von etwas
Fasan - ersatzw. vom Huhn gegart 0,5
Gewürzgurken Sauerkonserve 3
Tomatenpaprika 1 Esslöffel
Chilischote rot 1 kleine
Champignons I. Wahl 1 kl. Glas
Spargel Konserve 1 kl. Glas
Silberzwiebeln 0,5 Glas
Steakgewürz 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl 4 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
805 (193)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in 1-cm-Würfelchen schneiden. Champignons scheibeln, Spargel in 3-cm-Stücke schneiden und Silberzwiebeln halbieren. Gewürzgurken, Chilischote und Tomatenpaprika sehr fein würfeln.

2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vorsichtig mischen und abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen (am Besten über Nacht). Dann noch einmal abschmecken und genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat, herzhaft ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügelsalat, herzhaft ...“